Historische Fahrräder

Teilnahme des RV Opel 1888 gemeldet
Datum Tag Veranstaltung Treffpunkt Zeit

Februar

04.02. So. RV Opel Jahreshaupversammlung Vereinsheim TV Königstädten, Stockstraße 30 10:30
12.02. Mo. Teilnahme am Mainzer Rosenmontagszug Mainz

13.-15.04.   Einladung / Fahrradtour in Luxemburg bei und mit Jean Marc
hierzu bei der Interesse zu Teilnahme bitte NUR an Jean Marc wenden und seine Mail beachten!
Die Transportmöglichkeit der Räder wird auch gegeben sein

28./29.04   Frühlingsfest Nauheim mit dem Hessischen Rundfunk - Fitmachertag Thema Fahrrad
hier wird der Vorstand alle 3 Abteilungen an einem schönen Infostand den Zuschauer präsentieren. (Details folgen)"
Nauheim

27.05. So. Der Kreis rollt
Autofreie Zone von Bauschheim bis nach Erfelden
Wir als RV Opel werden offiziell von der Stadt Rüsselsheim um 10:00 Uhr bei der Eröffnung begrüßt, und von dort in Bauschheim mit unseren historischen Räder starten.
Unser gemeinsames Ziel wird im Anschluss der große RV Opel Stand in Trebur sein
Trebur

03.06. So. Hessentags Festumzug in Korbach
hier werden wir wieder als gesamte Gruppe mit unseren historischen Fahrräder und Kleidung für die Stadt Rüsselsheim teilnehmen. (Details folgen)

09.06. Sa. Frühlingsfest Adam Opel AG,
Verkauf an Mitarbeiter
selbstverständlich werden wir Opel unterstützen und hier unsere historischen Räder wieder ausstellen.
(Vorab werde ich mich um schöne Absperrungsbänder kümmern)
Rüsselsheim 10:00-16:00
16.06.   Klassikerausfahrt "VELOVINO" in Weinheim
23.06.   RVO Retropedal
am Vortag des Klassikertreffen an den Opelvillen
Wir werden dieses Jahr wieder unseren Klassiker auf einer wunderschönen Strecke gemeinsam als historische Abteilung durchführen und freuen uns auf Eure Teilnahme. Start ist um 10:00 Uhr an der Opel Brücke in Rüsselsheim - eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Details auf der Seite: www.retropedal.de.
Rüsselsheim 10:00
24.06.   Klassikertreffen an den Opelvillen Rüsselsheim

August

25.08. Sa. Vereinsausflug 2018, Draisinenfahrt im Glantal - siehe extra Einladung der Geschäftsstelle