Aktuelle Informationen, Termine und Veranstaltungen Letzte Aktualisierung 2. Mai 2022

RTF

Info vom: 2. Mai 2022 (126)

RTF TRAINING Dienstag 3. Mai 2022

Hallo RTF Fahrer,

Am Dienstag den 3. Mai 2022 findet eine RTF-Ausfahrt in den vorderen Odenwald statt.

Gefahren wird mit Rennrädern.

Start ist um 16.30 Uhr

Treffpunkt ist der Parkplatz am EDEKA Markt in der Berzallee 16 in 64569 Nauheim.

Würde mich freuen, wenn Ihr dabei seid,

Reiner Flohr
RTF Fachwart

RTF

Info vom: 1. Mai 2022 (127)

Wertungsfahrt RTF Klein-Karben 8. Mai 2022

Hallo RTF Fahrer,

Liebe Radsportfreunde des RV 1888 Opel, für die RTF am folgenden Sonntag den 8. Mai 2022 in Klein Karben benötige ich Eure Teilnahmebestätigung.

Wer dabei sein möchte gibt mir bitte bis Dienstagabend 22.00 Uhr Bescheid.

Der Radsportverein in Karben möchte Gruppenanmeldungen bis zum Mittwoch den 4. Mai 2022 vorliegen haben.

Ich würde mich sehr freuen wenn wir eine ähnliche Gruppe wie bei der RTF in Bischofsheim am 1. Mai zusammen bekommen würden.

Es hat sich gezeigt das hiervon jeder profitiert.

Wir werden eine Sternfahrt durchführen, bei der am Ende dann ca. 120 km zustande kommen werden.

Wir treffen uns am Stadion in Rüsselsheim und werden dann auf dem neuen Radweg am Main in Richtung Wetterau fahren.

Abfahrtzeit ist 8.30 Uhr.

Für Fahrer, die der Meinung sind, dass Sie Aufgrund geringerem Leistungsvermögen früher losfahren möchten, steht dieses natürlich frei.

Würde mich freuen, wenn Ihr dabei seid,

Reiner Flohr
RTF Fachwart

Info vom: 22. Dezember 2012 (044)

Der Rüsselsheimer Vereinstester bei den RV Opel Hochradfahrern

Am 25. April 2012 hat der Rüsselsheimer Vereinstester, Dirk "Rogo" Rogozinski die Hochradfahrer des RV Opel 1888 beim Hallentraining in der Gerhart-Hauptmann-Schule in Königstädten besucht. In einem wahren "Crash-Kurs" hat Klaus Flunkert ihm das Hochradfahren beigebracht. Den dabei gedrehten Film könnt Ihr hier sehen:

Weitere Informationen zum Hochradfahren beim RV Opel 1888 findet Ihr im Bereich "Historische Fahrräder" auf der RV Opel Homepage.
Dieser Link bringt Euch direkt dort hin :: Hochradfahren für Anfänger. Auf der Seite findet Ihr auch weitere Hinweise, wie man zum Hochradfahren kommt, sowie wie und wo Ihr es in der Praxis erlernen könnt.

Startseite Impressum Datenschutz Sitemap